注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hnzzlzyno1的博客

谨言慎行,坚韧执着;勤奋克难,修炼发展!

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人常做4件事,你的“小蝌蚪”可能死得更快!  

2017-11-08 12:42:47|  分类: 长寿与保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人常做4件事,你的“小蝌蚪”可能死得更快! -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进 男人常做4件事,你的“小蝌蚪”可能死得更快! -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

精子与男性的生育能力息息相关,一旦精子出现什么问题,对男性生育也会产生严重影响,因此,在生活中保养好精子,是每个男人的第一任务。但是,男人在日常中有一些陋习,在不经意中就伤害到了精子,你知道是哪些行为吗?

男人日常伤精四大恶习

男人常做4件事,你的“小蝌蚪”可能死得更快! -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

1、常穿紧身衣裤

很多年轻人为了赶潮流,总爱穿紧身牛仔裤,但是专家提醒广大男性朋友,紧身裤不适合多穿。

紧身裤会使男性生殖器长时间处在封闭状态,持续保持高温,这会使精子丧失活力,严重影响精子质量,对精子来说可谓是致命的。

2、长时间骑自行车

男性在骑车时,如果皮座太窄的话,会对睾丸及前列腺造成压迫,长时间如此可能导致缺血及水肿现象,这不但影响到精子的生成,而且也会导致前列腺炎发生。

3、终日与烟酒为伴

烟酒可以说是男人的最爱,但它们也是伤害男性健康的无形杀手。

香烟中的尼古丁会让男人精液中的含精量降低,而且容易出现畸形精子。

男人常做4件事,你的“小蝌蚪”可能死得更快! -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

酒精则可能使男性生殖功能下降,造成染色体异常,从而导致畸形儿出生,或胎儿发育不良等。

因此,戒烟戒酒对男性健康来说意义重大。

4、精神压力过大

现代人普遍承受着巨大的生活压力,尤其是男性。

在生活与工作的双重压力下,更容易滋生负面情绪,如紧张、沮丧、抑郁、恐惧等,每天精神太过紧张,可能使内分泌功能失调,影响精子质量。

养护精子要做到四件事

1、杜绝不良生活习惯

男性朋友要改掉一些不良的习惯,如生活不规律、喜欢吃辣、久坐、穿牛仔裤,喜欢蒸桑拿等。

男人常做4件事,你的“小蝌蚪”可能死得更快! -  饭饼饼 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

2、多吃富含锌的食物

含维生素E及多种微量元素的水果蔬菜,有抵御破坏精子的病菌的作用。锌则是生殖系统中的重要元素,直接参与精子的生成与获能,缺锌可能会降低精子活力,减少精子数量。

因此,要多吃含维生素E和富含锌的食物,如深海鱼、瘦肉、牡蛎、花生等。

3、防止身体肥胖

男性太胖会使雄性激素减少,雌性激素增加,影响精子生成,降低精子质量。

此外,过于肥胖还会诱发高血压、糖尿病,这些病都有可能引发性功能障碍。

4、适量运动

保持适当的运动不但能保持充沛体力,也是有效的减压方式。压力过大的男性不妨考虑每天运动30~45分钟。

 更多美食美文【点击进入》》》】 http://jb110119jb.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017